Развитие бизнеса и персонала

insight@bizins.ru

(843) 299-42-73

299-42-74, 236-10-98


Задать вопрос менеджеру

Взрослая жизнь, правильные вопросы и селф-коучинг

Так хочется, будучи взрослым, чтобы кому-то было до тебя дело. Чтоб не из дежурного любопытства, а по настоящему поинтересовались: «Как твои дела? А жизнь вообще - как? О чем ты сейчас думаешь? Чего бы тебе хотелось? А в жизни вообще?» 

Хорошо, когда есть семья и друзья, им не всё равно. Но они, заботясь, чаще спросят - что ты ел, здоров ли, работаешь ли. Мало кто спросит просто так: «Ты счастлив? А почему? А как хотел бы? Что делает тебя таким, каким ты ощущаешь себя в настоящий момент? А кем бы ты хотел быть дальше? Во что ты веришь? Что для тебя важно?» 

И мы идём к тем, кто продаёт своё время и профессиональное внимание к нам за деньги - к психологам и психотерапевтам, коучам и консультантам. Что мы покупаем у них? Всякий знает, что не советы и не жизненный опыт. Ясно же, что у них нет правильных ответов про нашу жизнь. А что есть? А есть правильные вопросы, ответы на которые заставляют нас задумываться по-новому, искать ответы и смыслы, понимать себя глубже, не обманывать самих себя привычным образом. Есть ещё обратная связь - когда мы можем узнать, как то, что мы делаем выглядит со стороны. 

Можно ли стать консультантом самому себе? Отчасти можно. Потому что эти вопросы - не магия, и не секрет, а вполне конкретная технология, которой можно научиться в рамках курса НЛП-практик, наряду с многими другими технологиями. И ещё, на этом курсе можно познакомиться с главным человеком, которому всегда есть до тебя дело. С самим собой. 

Программу курса "НЛП-Практик" можно посмотреть здесь.

Записаться на тренинг
Назад