Развитие бизнеса и персонала

insight@bizins.ru

(843) 299-42-73

299-42-74, 236-10-98


Задать вопрос менеджеру

Больше, чем обучение: как казанские компании развивают своих сотрудников

Рынок меняется и цели компаний становятся более амбициозными. Требования к персоналу возрастают, а формы обучения становятся разнообразнее и оригинальнее.
Мы решили выяснить,  чем  руководствуются руководители компаний и hr-подразделений крупнейших компаний нашего города при выборе технологий обучения персонала и оценке его эффективности.
Для этого мы провели цикл фокус-групп, в которых приняли участие собственники, руководители, директора по персоналу и HR-специалисты из энергетических, it, производственных, строительных, оптовых и розничных компаний нашего города.

Фокус-группа – это метод качественных исследований в социологии. Нашей задачей было не собрать цифры и выдать ответ на вопрос «сколько?». А, наоборот, «копнуть глубже» и ответить на вопросы «как?» и «почему?», получив глубокую и развернутую информацию по теме нашего исследования. Мы благодарим респондентов за активное участие и с удовольствием делимся полученными результатами!

Благодарим респондентов за уделенное время и делимся результатами исследования!

Если в ходе изучения этой информации у вас возникнут вопросы или вы захотите поделиться собственным опытом, будем рады обратной связи. Напишите нам на insight@bizins.ru или позвоните по телефону 8 (843) 299 42 73.

Записаться на тренинг
Назад